MaxOL a écrit :Article du Progès sur les demandes des commerçants qui sont à proximité du ParcOL.
MaxOL
Moi mon totem, c'est l'huitre, rapport à mon organe.3 totems pour signaler les commerces à venir.
MaxOL a écrit :Article du Progès sur les demandes des commerçants qui sont à proximité du ParcOL.
MaxOL
Moi mon totem, c'est l'huitre, rapport à mon organe.3 totems pour signaler les commerces à venir.
+ 1000
Mais arrête un peu s'il te plait, sois objectif ! Oses me dire en regardant ces trois photos que tu es dans un restaurant qui se veut chic et gastronomique avec un menu à 69€jonjon a écrit :Comment tu peux juger d'un menu à travers des photos ?
Et désolé mais un soir de match, bah un restaurant qui donne sur la pelouse,c'est un cadre qui se paye et qui ne court pas les rues en plus
Je parle fruit frais, le genre de fruit qu'on s'attend déguster dans un restaurant gastronomique à plus de 50€ par personne sans boissons pas fruits récoltés en novembre et qui traîne en chambre froide depuis 4 mois et revendu par Restau'co

Franchement, là, c'est toi qui t'humilies tout seul comme un grand en mettant ce lien vers un site qui n'a manifestement AUCUNE crédibilité: la pleine saison des poires au printemps? PTDR ça t'arrive d'acheter des fruits et légumes au marché? Evidemment qu'en supermarché, tu trouves des poires toute l'année. Tiens ma femme en a acheté la semaine dernière: elles étaient insipides. Eh oui, la poire est bel et bien un fruit d'automne. A cette époque-là, tu peux presque les acheter les yeux fermés. Va faire un tour du côté de Montauban à cette époque de l'année pour t'en convaincre.Fab01390 a écrit :+ 1000
La petite humiliation du soir pour yannou.
On doit sacrément bien manger chez lui!
Pour en revenir au stade, combien de supporter pour l instant pour le match contre nissa?
Et non ma mère ça ne lui plait pas de manger dans des restaurants étoilés, trop de chichizoomeo31 a écrit :Fab01390 a écrit :
Franchement, là, c'est toi qui t'humilies tout seul comme un grand en mettant ce lien vers un site qui n'a manifestement AUCUNE crédibilité: la pleine saison des poires au printemps? PTDR ça t'arrive d'acheter des fruits et légumes au marché? Evidemment qu'en supermarché, tu trouves des poires toute l'année. Tiens ma femme en a acheté la semaine dernière: elles étaient insipides. Eh oui, la poire est bel et bien un fruit d'automne. A cette époque-là, tu peux presque les acheter les yeux fermés. Va faire un tour du côté de Montauban à cette époque de l'année pour t'en convaincre.
Et pour ce qui est du menu, je vais là aussi abonder dans le sens de Yannou... et de jonjon, 69 EUR pour un menu aussi banal, c'est de l'arnaque. Alors oui, le cadre est sympa toussa toussa mais MaxOL, je t'en prie, si tu veux vraiment "une expérience unique" et faire plaisir à ta mère, emmène là plutôt dans un resto étoilé puis au stade en virage. ça ne te coûtera pas bcp plus cher et tu en auras pour ton argent
Raté...zoomeo31 a écrit : Franchement, là, c'est toi qui t'humilies tout seul comme un grand en mettant ce lien vers un site qui n'a manifestement AUCUNE crédibilité: la pleine saison des poires au printemps? PTDR ça t'arrive d'acheter des fruits et légumes au marché? Evidemment qu'en supermarché, tu trouves des poires toute l'année. Tiens ma femme en a acheté la semaine dernière: elles étaient insipides. Eh oui, la poire est bel et bien un fruit d'automne. A cette époque-là, tu peux presque les acheter les yeux fermés. Va faire un tour du côté de Montauban à cette époque de l'année pour t'en convaincre.
Certe, mais ça me gonfle les mecs qui te donne une leçon alors qu'en vrai ils te disent une connerie, enfin c'est pas vraiment une première sur ce forum... déjà qu'on ne devait pas avoir les fonds pour le stade à coup sûr, puis qu'on le finirait pas la construction dans les temps à coup sûr, et enfin qu'il sera une perte financièreEl Baron a écrit :Les mecs, vous avez quand même un débat sur les poires hein...![]()
Euh ... ma femme a elle aussi acheté des poires la semaine dernière et elles étaient EXCELLENTES.zoomeo31 a écrit : Franchement, là, c'est toi qui t'humilies tout seul comme un grand en mettant ce lien vers un site qui n'a manifestement AUCUNE crédibilité: la pleine saison des poires au printemps? PTDR ça t'arrive d'acheter des fruits et légumes au marché? Evidemment qu'en supermarché, tu trouves des poires toute l'année. Tiens ma femme en a acheté la semaine dernière: elles étaient insipides. Eh oui, la poire est bel et bien un fruit d'automne. A cette époque-là, tu peux presque les acheter les yeux fermés. Va faire un tour du côté de Montauban à cette époque de l'année pour t'en convaincre.
Et pour ce qui est du menu, je vais là aussi abonder dans le sens de Yannou... et de jonjon, 69 EUR pour un menu aussi banal, c'est de l'arnaque. Alors oui, le cadre est sympa toussa toussa mais MaxOL, je t'en prie, si tu veux vraiment "une expérience unique" et faire plaisir à ta mère, emmène là plutôt dans un resto étoilé puis au stade en virage. ça ne te coûtera pas bcp plus cher et tu en auras pour ton argent
Faire une tarte avec une poire à chair granuleuse, c'est sur si tu veux manger de la bouillie pourquoi pas, mais dans ce cas ça ressemble pas à ce qu'on a vu en photo. Pour ça, il faudrait plutôt de la poire Williams, dont tu peux constater dans ton tableau que c'est absolument pas la saison.marty650 a écrit :Raté...zoomeo31 a écrit : Franchement, là, c'est toi qui t'humilies tout seul comme un grand en mettant ce lien vers un site qui n'a manifestement AUCUNE crédibilité: la pleine saison des poires au printemps? PTDR ça t'arrive d'acheter des fruits et légumes au marché? Evidemment qu'en supermarché, tu trouves des poires toute l'année. Tiens ma femme en a acheté la semaine dernière: elles étaient insipides. Eh oui, la poire est bel et bien un fruit d'automne. A cette époque-là, tu peux presque les acheter les yeux fermés. Va faire un tour du côté de Montauban à cette époque de l'année pour t'en convaincre.
"La Passe-Crassane est une grosse poire d'hiver à peau jaune marbrée et à chair juteuse et granuleuse.
Elle se récolte de septembre à mars"
Et non mon gars, c'est le retour de bâton, tu paies pour toi et tes collègues qui venez l'ouvrir bien grand quand ca arrive aux autres, faut pas vous étonner qu'on ne vous rate pas derrière.ratm69 a écrit :détendez vous les gars, c'est du papier, et oui il y avait du vent ce soir à lyon. Quant au pisse vinaigre stéphanois, barre toi sur forum. T'es horriplant à tout le temps venir faire ta vierge effarouchée!