Fran a écrit:yannou a écrit:On est en France, c'est le jeu qui donne envie de payer pour passer 2h dans un stade à se geler alors qu'un abonnement à Be In est moins cher et que ton appart est chauffé.
... et que ton stade est à perpet les oies !!! Parce qu'en ce qui me concerne on ne m'otera pas de l'idée qu'un stade en centre ville ou en tous cas en milieu urbain dense est vachement plus attractif. L'idée que le stade est une étape dans ta journée/soirée. Qu'il est connecté à la ville. Tu vas rejoindre des potes au stade en rentrant des courses ou d'une expo l'aprem. Tu enchaine le stade sur un resto ou une sortie dans un bar. Plus cet enchainement est fluide mieux c'est. Globalement l'idée des clubs c'est d'essayer de rendre le spectateur captif en le faisant arriver tôt et en le faisant repartir tard. Mais pour ça ils te proposent de la bière sans alcool à 7€ (goblet moche attrape couillon inclu) et de la bouffe de cantine sodebo !!! Pour parler de Bordeaux c'est difficile de rivaliser avec un pied de cochon arrosé avec un côte de Blaye au Xaintraille, un risotto au sicilia in Bocca ou une côte de boeuf à la brasserie du Coq ! (et j'imagine que c'était la même chose à Grimonprez, au Ray ou à Gerland)[/quote]
Gros +1, pour la qualité des références culinaires!